1. Cria o teu perfil - Se não ativares o teu perfil, os outros utilizadores não poderão votar em ti. Clica aqui para criares o teu perfil

2. Coloca uma foto de perfil - Os utilizadores com foto de perfil obtêm muitos mais votos que os que não têm foto de perfil. Clica aqui para colocar uma foto

3. Escolhe uma boa foto - Tenta escolher uma foto nítida e que seja realmente da tua pessoa. Os utilizadores que usam fotos verdadeiras e de si próprios, recebem muitos mais votos.

4. Torna-te VIP - Os membros VIP recebem mais votos, porque como têm acesso à lista dos seus votantes, fazem diretamente a retribuição dos votos, e portanto há mais pessoas a votar neles, precisamente porque sabem que vão ter o voto retribuído. Clica aqui para comprar um registo vip

5. Visita o chat com frequência - O chat é o melhor local para conhecer novos utilizadores e para obter e trocar votos. Clica aqui para visitar o chat

6. Promove o teu perfil na Publipt - As pessoas não podem votar em ti, se não souberem que existes. Se promoveres o teu perfil na Publipt podes disparar a tua popularidade, aumentando os votos para o dobro ou mais. Os melhores produtos para promoveres o teu perfil são: Anuncios de cliques e o Ganhe-por-navegar, mas podes escolher outros.

7. Promove o teu perfil nas redes sociais - Basta copiar e colar o teu link de perfil no mural das tuas redes sociais (podes obter o teu link clicando na tua foto).

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.4 milhões de vezes)

Como ser vip?

544930 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530245 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

450826 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

447847 vezes

Como fazer para convidar amigos?

331156 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

219556 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

214255 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

203382 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200098 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

155790 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138840 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

119278 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102621 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93632 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos