Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Você poderá requerer o seu pagamento assim que o balanço da sua conta fôr de 30 Euros (ou mais), os membros VIP podem requerer o pagamento aos 10 Euros. O valor vai acumulando, e quando você atingir os €30, automaticamente aparecerá um botão na sua área de " Receber/Trocar Ganhos", no qual você deverá clicar para que o seu pagamento seja processado. Os pontos podem ser convertidos em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!! Tudo isso pode ser feito na sua área de " Receber/Trocar Ganhos". Não há um valor fixo para cada ponto.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.57 milhões de vezes)

Como ser vip?

601207 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

533043 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

453987 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

449405 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332972 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

295790 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

267826 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

230065 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

206587 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

201113 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

193016 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

167662 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

164100 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

156285 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.