Os ganhos são creditados imediatamente, mas a informação só é actualizada entre uma vez por dia a uma vez de dois em dois dias, ou seja, a cada 24 a 48 horas (dependendo da intensidade do trafego e das operações pendentes no sistema).

Note também que os ganhos só começam a aparecer na sua conta a partir de 1 cêntimo, embora todos os ganhos sejam creditados na sua conta.
Por exemplo, se um referido seu clicar num anuncio de 3 cêntimos (0,03) você ganha 10% (0,003). Esta quantia, como é inferior a 1 cêntimo, não aparece ainda na sua conta, mas já lá está contabilizada.

Ganhos por Referidos: 0.003

Ganhos por Referidos: 0.006

Ganhos por Referidos: 0.009

Ganhos por Referidos: 0.010 (Só a partir daqui começa a aparecer os ganhos pelos seus referidos)

A data da última actualização aparece indicada nos movimentos de conta.

Nos dias em que o valor fica igual significa que, ou os referidos não tiveram ganhos, ou as comissões foram inferiores à unidade mínima (€0.01 ou 1 ponto).

Por exemplo; se os seus ganhos por referidos ontem eram de €12.03 e hoje, após a atualização, se mantêm em €12.03, significa que, ou os seus referidos não tiveram ganhos ou os ganhos que eles geraram foram inferiores a €0.01. Nestes casos, a comissão foi creditada na sua conta normalmente, mas não aparece porque é inferior a €0.01.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.55 milhões de vezes)

Como ser vip?

595649 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

532607 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

453654 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

449175 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332718 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

283679 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

267513 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

222557 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

206138 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200901 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

185567 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

157507 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

154216 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

142299 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.