Os ganhos são creditados imediatamente, mas a informação só é actualizada entre uma vez por dia a uma vez de dois em dois dias, ou seja, a cada 24 a 48 horas (dependendo da intensidade do trafego e das operações pendentes no sistema).

Note também que os ganhos só começam a aparecer na sua conta a partir de 1 cêntimo, embora todos os ganhos sejam creditados na sua conta.
Por exemplo, se um referido seu clicar num anuncio de 3 cêntimos (0,03) você ganha 10% (0,003). Esta quantia, como é inferior a 1 cêntimo, não aparece ainda na sua conta, mas já lá está contabilizada.

Ganhos por Referidos: 0.003

Ganhos por Referidos: 0.006

Ganhos por Referidos: 0.009

Ganhos por Referidos: 0.010 (Só a partir daqui começa a aparecer os ganhos pelos seus referidos)

A data da última actualização aparece indicada nos movimentos de conta.

Nos dias em que o valor fica igual significa que, ou os referidos não tiveram ganhos, ou as comissões foram inferiores à unidade mínima (€0.01 ou 1 ponto).

Por exemplo; se os seus ganhos por referidos ontem eram de €12.03 e hoje, após a atualização, se mantêm em €12.03, significa que, ou os seus referidos não tiveram ganhos ou os ganhos que eles geraram foram inferiores a €0.01. Nestes casos, a comissão foi creditada na sua conta normalmente, mas não aparece porque é inferior a €0.01.

Como posso ganhar mais?

(1.3 milhões de vezes)

Como ser vip?

507949 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

428571 vezes

Como fazer para convidar amigos?

314269 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

201374 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

199509 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

183839 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

178121 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

119453 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

98715 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

92620 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

82823 vezes

Quando compro um referido, compro também sua downline?

79439 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

40584 vezes

O que são e para que servem os pontos?

25417 vezes

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos