Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Você poderá requerer o seu pagamento assim que o balanço da sua conta fôr de 30 Euros (ou mais), os membros VIP podem requerer o pagamento aos 10 Euros. O valor vai acumulando, e quando você atingir os €30, automaticamente aparecerá um botão na sua área de " Receber/Trocar Ganhos", no qual você deverá clicar para que o seu pagamento seja processado. Os pontos podem ser convertidos em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!! Tudo isso pode ser feito na sua área de " Receber/Trocar Ganhos". Não há um valor fixo para cada ponto.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Top Anunciantes

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?