Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Você poderá requerer o seu pagamento assim que o balanço da sua conta fôr de 30 Euros (ou mais), os membros VIP podem requerer o pagamento aos 10 Euros. O valor vai acumulando, e quando você atingir os €30, automaticamente aparecerá um botão na sua área de " Receber/Trocar Ganhos", no qual você deverá clicar para que o seu pagamento seja processado. Os pontos podem ser convertidos em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!! Tudo isso pode ser feito na sua área de " Receber/Trocar Ganhos". Não há um valor fixo para cada ponto.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

O que são e para que servem os pontos?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

O que é brl?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?