Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Porque já visualizou todos os que havia para visualizar no dia de hoje. Agora deve tentar amanhã para ver se tem novos sites.

Entretanto se passarem mais de 48 horas (2 dias) sem ter sites para navegar, deve fazer o seguinte:

1º - Terminar Sessão na sua conta Publipt (clicar em \"Terminar Sessão\").
2º - Fazer uma limpeza geral ao seu navegador (cookies, histórico, temporários, etc).
3º - Voltar a entrar na sua conta Publipt (com os seus dados de acesso).

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Como desinstalar a barrinha do publipt?

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Porque, às vezes, perco referidos?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?