Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Ao sair, os ganhos são guardados automáticamente. É só deixar fechar a janela e abrir novamente o navegador.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Como funciona o "sistema" Publipt?

Email Advertising (Presentation) EN

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?