• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Onde posso ver os pontos que tenho?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Usando resposta automática (Outlook)

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?