• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por FaucetPay?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Últimas perguntas lidas:

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Top Clicadores

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?