> Brasil

• Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Latest questions read by members:

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Posso anunciar no meu blog os banners?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?