• Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?
  • Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?
  • Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor
  • Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

• Latest questions read by members:

Click advertising (Presentation) EN

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Como funciona a publicidade por cliques?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem

Como posso anunciar só no meu país?