• Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?
  • Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?
  • Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor
  • Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

• Latest questions read by members:

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como posso alterar os meus dados?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Publicidad por Email (Presentación) ES