Como desactivar código página inicial?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Homepage
Homepage - configurações

• Como desactivar código página inicial?

• Últimas perguntas lidas:

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

O que significa NIB?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Click advertising (Presentation) EN

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?