• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso anunciar só no meu país?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Como posso anular uma compra?