• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso anular uma compra?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?