Preços, custos e taxas

• Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

• Latest questions read by members:

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Porque, às vezes, perco referidos?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?