Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Preços, custos e taxas
Preços, custos e taxas


  • Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?




  • Latest questions read by members:
     

    Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

    Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

    Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

    O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

    Usando resposta automática (Hotmail)

    Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

    Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

    Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

    Porque os ganhos não são mais elevados?

    Click advertising (Presentation) EN

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2019