• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • O que são os autocolantes?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

• Últimas perguntas lidas:

Como desistir do publipt?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?

Exemplo assinatura 3

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?