Processo de registo
Tudo sobre o registo/adesão, etc

• Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?
  • Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

• Latest questions read by members:

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Como desactivar código página inicial?