Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Exemplo assinatura 3

Como faço para trocar a forma de receber?