Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Não há um valor fixo para cada ponto. Os pontos são normalmente utilizados para campanhas internas ou de solidariedade. Você vai acumulando e depois pode trocá-los por bens e serviços, ou mesmo convertê-los em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!!

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Como posso trocar minha senha?

O que significa referido?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Email Advertising (Presentation) EN

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Quando compro um referido, compro também sua downline?