Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:







Pontos
Sobre pontos


  • A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

    No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

    Como posso deixar de receber os vossos emails?

    Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

    Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

    Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

    Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

    Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

    Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem

    Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias
     
      



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2024