• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.