Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:







Cancelamento de Conta
Cancelamentos, suspensões, desistências, etc


  • Apos cancelar registo, como voltar?
  • Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?
  • Como desistir do publipt?
  • Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?
  • Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

    Preciso ser vip para solicitar pagamento?

    Qual a sigla para o euro portugues?

    É possível alterar o nome de utilizador?

    Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

    É permitido todo o tipo de publicidade?

    Como evitar que o meu navegador bloqueie certas funcionalidades ou aplicações?

    Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

    Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

    How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias
     
      



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2024