Anuncios
Questões sobre anuncios e áreas para ganhar, em geral

• Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

• Latest questions read by members:

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Não estou a receber os vossos emails

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.