Anuncios
Questões sobre anuncios e áreas para ganhar, em geral

• Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

• Latest questions read by members:

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Como posso trocar minha senha?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Como ganho com meus referidos?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?