> Account and Registration
> Earn Rating

• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN

• Latest questions read by members:

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Top Anunciantes