> Account and Registration
> Earn Rating

• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN

• Latest questions read by members:

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Como faço para trocar a forma de receber?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?