> Earn Rating

• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN

• Últimas perguntas lidas:

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Porque, às vezes, perco referidos?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?