> Account and Registration
> Earn Rating

• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN

• Latest questions read by members:

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?

Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Como funciona a publicidade por cliques?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?