Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

[APOYO ESPAÑOL]
Area de ayuda y apoyo en español


> Ganar por Evaluar


  • Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES




  • Latest questions read by members:
     

    Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

    Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

    Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

    No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

    O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

    Solicitei um pagamento e ainda não recebi

    Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

    Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

    Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

    Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020