> Ganar por Evaluar

• Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES

• Latest questions read by members:

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

O que significa referido?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?