> Ganar por Evaluar

• Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES

• Latest questions read by members:

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

O que significa referido?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?