Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

[APOYO ESPAÑOL]
Area de ayuda y apoyo en español


> Ganar por Evaluar


  • Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES




  • Latest questions read by members:
     

    Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

    Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

    Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

    Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

    Como faço para trocar a forma de receber?

    Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

    Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

    O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

    Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

    Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021