Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Publicidad en clics (Presentación) ES








[APOYO ESPAÑOL]
Area de ayuda y apoyo en español


> Ganar por Evaluar


  • Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES




  • Latest questions read by members:
     

    Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

    Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

    Publicidade por Email (Apresentação) PT

    Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

    Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

    Quando é que eu posso requerer um pagamento?

    O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

    Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

    Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

    Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2019