Earn Rating
The purpose of this section is to rate, evaluate and/or vote for a company, product or service.

• How to earn in the "Earn Rating" area?

• Latest questions read by members:

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Como alterar o meu email?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

O que é um Banner?

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?