Ganar por Evaluar
El objetivo en esta sección es clasificar, evaluar y/o votar en una empresa, producto o servicio.

• Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

• Latest questions read by members:

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Exemplo assinatura 3

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?