Ganar por Evaluar
El objetivo en esta sección es clasificar, evaluar y/o votar en una empresa, producto o servicio.

• Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

• Latest questions read by members:

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como avisar a Publipt de um problema ou abuso com um utilizador?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?