Segurança
Utilizar a Publipt de forma segura, gerir problemas, erros, e conflitos, etc

• Como avisar a Publipt de um problema ou abuso com um utilizador?
  • Como avisar de um erro ou problema no site?

• Latest questions read by members:

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?