Clique em "Ganhe por navegar", depois clique onde diz "Para começar a navegar, clique aqui", depois, na parte superior vai surgir um número de controle (onde diz "Clique no número correcto para continuar"), deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Visualize o site do anunciante, deixe terminar o temporizador (que aparece na parte superior), e clique para avançar. Se vir algum site que lhe interesse e que deseje visualizar com mais atenção, pode navegar nele à vontade. Quando quiser avançar para mais um site, clique em "Próximo", mas sempre depois de terminar o temporizador. Sempre que surgir novamente o número de controle, deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Quando não houver mais sites disponíveis, aparecerá a frase "Não existem mais sites para visitar!". Se você quiser parar antes dos sites terminarem, clique em "Sair e guardar ganhos", e poderá continuar mais tarde. Se quiser, pode ainda inserir os seus próprios sites para os outros membros navegarem. É uma excelente forma de anunciar, sendo que nesse caso, lhe serão descontados pontos.

More popular

Como posso ganhar mais?

(1.65 milhões de vezes)

Como ser vip?

607626 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

542542 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

479489 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

362346 vezes

Como fazer para convidar amigos?

334566 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

257623 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

219657 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

211287 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

202127 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

201479 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

198681 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

140923 vezes

Como funcionam as mensagens privadas?

107844 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

105869 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.