Clique em "Ganhe por navegar", depois clique onde diz "Para começar a navegar, clique aqui", depois, na parte superior vai surgir um número de controle (onde diz "Clique no número correcto para continuar"), deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Visualize o site do anunciante, deixe terminar o temporizador (que aparece na parte superior), e clique para avançar. Se vir algum site que lhe interesse e que deseje visualizar com mais atenção, pode navegar nele à vontade. Quando quiser avançar para mais um site, clique em "Próximo", mas sempre depois de terminar o temporizador. Sempre que surgir novamente o número de controle, deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Quando não houver mais sites disponíveis, aparecerá a frase "Não existem mais sites para visitar!". Se você quiser parar antes dos sites terminarem, clique em "Sair e guardar ganhos", e poderá continuar mais tarde. Se quiser, pode ainda inserir os seus próprios sites para os outros membros navegarem. É uma excelente forma de anunciar, sendo que nesse caso, lhe serão descontados pontos.

More popular

Como posso ganhar mais?

(1.63 milhões de vezes)

Como ser vip?

607138 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

541429 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

534418 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

472907 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

466904 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

343129 vezes

Como fazer para convidar amigos?

334221 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

251097 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

213376 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

201863 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

195848 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

193057 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

190446 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

140710 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.