É muito fácil; se está a começar e não sabe bem o que fazer, o melhor mesmo será ler com atenção toda a área de ajuda (esta página) e também os nossos TERMOS , depois navegue um pouco pela sua área pessoal para ficar a conhecer as várias secções, nomeadamente aquelas que lhe permitem ganhar!

Para começar a ganhar, basta que, em cada uma dessas secções, clique nos respectivos anuncios e/ou siga as instrucções indicadas.

Quanto aos emails, basta abrir, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instruções.

More popular

Como posso ganhar mais?

(1.64 milhões de vezes)

Como ser vip?

607266 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

541679 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

475780 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

467062 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

349860 vezes

Como fazer para convidar amigos?

334339 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

253962 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

216130 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

201965 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

201941 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

196711 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

194002 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

140772 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

105287 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.