É muito fácil; se está a começar e não sabe bem o que fazer, o melhor mesmo será ler com atenção toda a área de ajuda (esta página) e também os nossos TERMOS , depois navegue um pouco pela sua área pessoal para ficar a conhecer as várias secções, nomeadamente aquelas que lhe permitem ganhar! Para começar a ganhar, basta que, em cada uma dessas secções, clique nos respectivos anuncios e/ou siga as instrucções indicadas. Quanto aos emails, basta abrir, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instrucções.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.56 milhões de vezes)

Como ser vip?

597238 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

532812 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

453820 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

449282 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332834 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

289675 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

267722 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

226126 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

206341 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200977 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

189110 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

162450 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

160170 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

147246 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.