Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. Há dias que tem mais e outros que tem menos, ou nenhum. Por vezes tem horas que entram vários anuncios mas com cliques limitados, e portanto só os membros que entram com maior frequência é que vão clicar.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Adicionalmente lembramos que a Publipt possui um sistema baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não ligam nenhuma ao anunciante, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Por exemplo, se um cliente fizer um anuncio no «ganhe por facebooks» quem fizer «Gosto/Curtir», vai subir na reputação, ou se um anunciante colocar um anuncio no «ganhe por ver vídeos», quem vir o vídeo até ao fim e/ou o partilhar, vai subir na reputação. Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de, eventualmente, não ter nenhum.

More popular

Como ser vip?

610317 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

548912 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

486991 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

459709 vezes

Como fazer para convidar amigos?

336572 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

261310 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

227300 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

222392 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

207607 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

203340 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

142119 vezes

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

121405 vezes

Como funcionam as mensagens privadas?

110995 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

108038 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

96315 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

Ganhe por interagir em páginas de Facebook
Ganhe por conhecer, interagir e gostar de páginas de Facebook

Ganhe por Navegar

Ganhe por seguir páginas de Instagram
Ganhe por conhecer, interagir e seguir páginas de Instagram