Os anuncios que aparecem são dependentes dos targets e interesses que cada utilizador escolheu, também da zona de residência, país, sexo, quantidade comprada pelo anunciante, nº de vezes que entra por dia, os horários em que entra para clicar, o número de vezes que já viu determinado anuncio (ex: há anunciantes que não querem que o seu anuncio seja visto pela mesma pessoa mais que uma vez), etc.

Ou seja, os anuncios inseridos nunca são exibidos para todos os membros de forma indiferenciada, mas sim tendo em conta os factores citados acima, entre outros.

Além disso, a Publipt utiliza um sistema automático baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não prestam atenção e/ou interagem com o anuncio, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Por exemplo, se um cliente fizer um anuncio no «ganhe por facebooks» quem fizer «Gosto/Curtir», vai subir na reputação, ou se um anunciante colocar um anuncio no «ganhe por ver vídeos», quem vir o vídeo até ao fim e/ou o partilhar, vai subir na reputação.

Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

More popular

Como posso ganhar mais?

(1.65 milhões de vezes)

Como ser vip?

607702 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

542702 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

480571 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

366149 vezes

Como fazer para convidar amigos?

334659 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

258603 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

220594 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

213690 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

202477 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

202165 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

199699 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

140962 vezes

Como funcionam as mensagens privadas?

108806 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

106004 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.