Isso é porque esse referido foi ganho de forma gratuita, por você ser vip.

("Os membros Vip vão recebendo referidos mesmo sem ter de os angariar(...)"
http://www.publipt.com/pages/vip.php

É o primeiro benefício por ser vip.

Se prestar atenção, verá que esses referidos não têm asterisco, e se entrar na sua área de referidos ( http://www.publipt.com/pages/downline.php ) verá que tem lá escrito: "marcado com um * estão os membros que você referiu directamente", o que quer dizer que todos os outros, ou foram comprados, ou foram oferecidos, ou subiram de um nível inferior.

Resumindo; como estes referidos são ganhos de forma gratuita (oferta por ser vip), é evidente que não pode receber os bónus por eles, porque não foram angariados por si. O bónus, como é lógico, é apenas para os referidos que o membro conseguiu por mérito próprio, ou seja, lutou e trabalhou para conseguir.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.57 milhões de vezes)

Como ser vip?

601208 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

533043 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

453987 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

449405 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332972 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

295794 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

267826 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

230066 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

206587 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

201113 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

193017 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

167664 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

164101 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

156288 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.