Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Para ver o top, procure o link "Top Membros" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede").

(Ver imagem)

Este TOP representa os utilizadores mais populares na Publipt, segundo os gostos dos próprios utilizadores da Publipt.

Para votar num utilizador, basta abrir a página dele e clicar no botão de voto (ver imagem).

Da mesma forma, se quiser cancelar o voto numa pessoa, basta repetir o processo, ou seja, entrar na página de perfil dessa pessoa e clicar no botão «cancelar voto» que estará posicionado no mesmo sítio.

Quanto ao seu próprio perfil, poderá saber quantos votos recebeu, entrando na sua página, em «O Meu Publipt» (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede"). (Ver imagem)

Para saber quem votou em si, terá de ter uma conta . Apenas os membros VIP podem visualizar a listagem das pessoas que votaram neles.

More popular

Como posso ganhar mais?

(1.66 milhões de vezes)

Como ser vip?

607863 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

542976 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

481246 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

372137 vezes

Como fazer para convidar amigos?

334826 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

259179 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

221112 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

216743 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

203588 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

202252 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

200724 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

141053 vezes

Como funcionam as mensagens privadas?

109381 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

106246 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.