Os membros podem enviar mensagens a qualquer outro utilizador, enquanto que os utilizadores gratuitos apenas podem responder a mensagens que lhes sejam enviadas.

Para visualizar as suas mensagens e/ou responder, pode aceder à sua área «MSG», das seguintes formas:

1. Clicando no menu «MSG», no separador «REDE», em qualquer menu lateral ou de topo nas páginas

2. Clicando no respetivo símbolo, na barrinha de atalhos que aparece em todas as páginas, no canto inferior direito, junto ao relógio do seu computador.

No caso da barrinha de atalhos, lá também aparece indicado a vermelho, o numero de mensagens novas e/ou não lidas. (Ver imagem abaixo)

Para iniciar uma nova mensagem/conversa (apenas membros o podem fazer), basta procurar a pessoa, clicar na foto dela (ou no nome de utilizador) e abrirá a sua página de perfil. Aí, basta clicar no menu indicado como «ENVIAR MENSAGEM» (Ver imagem abaixo).

Caso se sinta incomodado or alguma mensagem, ou simplesmente não quiser receber mensagens de determinada pessoa, basta utilizar o botão «Bloquear» que aparece na página das respostas. Se alguém lhe enviar alguma mensagem que considere ofensiva, etc; basta denunciar à Publipt.

More popular

Como ser vip?

613882 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

554022 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

490542 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

478433 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

263895 vezes

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

246909 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

229999 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

223786 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

208985 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

204356 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

142967 vezes

Como funcionam as mensagens privadas?

112414 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

110782 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

97742 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

71031 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

Ganhe por interagir em páginas de Facebook
Ganhe por conhecer, interagir e gostar de páginas de Facebook

Ganhe por Navegar

Ganhe por seguir páginas de Instagram
Ganhe por conhecer, interagir e seguir páginas de Instagram