Os membros podem enviar mensagens a qualquer outro utilizador, enquanto que os utilizadores gratuitos apenas podem responder a mensagens que lhes sejam enviadas.

Para visualizar as suas mensagens e/ou responder, pode aceder à sua área «MSG», das seguintes formas:

1. Clicando no menu «MSG», no separador «REDE», em qualquer menu lateral ou de topo nas páginas

2. Clicando no respetivo símbolo, na barrinha de atalhos que aparece em todas as páginas, no canto inferior direito, junto ao relógio do seu computador.

No caso da barrinha de atalhos, lá também aparece indicado a vermelho, o numero de mensagens novas e/ou não lidas. (Ver imagem abaixo)

Para iniciar uma nova mensagem/conversa (apenas membros o podem fazer), basta procurar a pessoa, clicar na foto dela (ou no nome de utilizador) e abrirá a sua página de perfil. Aí, basta clicar no menu indicado como «ENVIAR MENSAGEM» (Ver imagem abaixo).

Caso se sinta incomodado or alguma mensagem, ou simplesmente não quiser receber mensagens de determinada pessoa, basta utilizar o botão «Bloquear» que aparece na página das respostas. Se alguém lhe enviar alguma mensagem que considere ofensiva, etc; basta denunciar à Publipt.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.51 milhões de vezes)

Como ser vip?

595233 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

532040 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

453139 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448882 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332419 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

268084 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

264429 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

209168 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

205483 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200734 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

172325 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

142765 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

139505 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

136119 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.