O botão de solicitar pagamento possui protecções extra (contra boots, robots e outros scripts maliciosos).

Tente verificar as configurações do seu navegador, computador e rede, principamente alterações ou instalações que possa ter feito recentemente; ex: Atualizações do SO, extras e pluggins, definições no navegador/computador (javascript, activex, etc), antivírus, addblocks, definições de rede e DNS, etc.

Por vezes uma simples limpeza ao seu navegador poderá resolver o problema (limpar histórico, cache, cookies, temporários, cache DNS, etc), depois reiniciar o navegador e o computador.

Verifique se está a aceder à página de trocas através de uma ligação segura, ou seja, que comece com https://.

Se existem mais que uma pessoa a usar o mesmo computador ou rede, para aceder a contas diferentes da Publipt, deve certificar-se que todas as contas têm a sessão encerrada antes de solicitar pagamento, ou seja, todas as contas devem clicar em "Terminar Sessão" (no menu Publipt), e depois deve entrar apenas o utilizador que vai solicitar o pagamento.

Por favor compreenda que, nesta área empresarial existem muitos utilizadores que tentam burlar, enganar, ou contornar as normas e regras, e por esse motivo é que os pagamentos são rigorosamente filtrados e verificados pelo sistema, para tentar evitar ao máximo esse tipo de fraudes. Da mesma forma, o nosso expediente é extremamente exigente e congestionado, e portanto temos também de manter sistemas automáticos de verificação de dados e operações, e certificar a autenticidade de todos os movimentos, para garantir o interesse e segurança de ambas as partes.

More popular

Como posso ganhar mais?

(1.64 milhões de vezes)

Como ser vip?

607409 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

541887 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

477130 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

353782 vezes

Como fazer para convidar amigos?

334408 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

255331 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

217429 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

204613 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

201996 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

198082 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

195764 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

140819 vezes

Como funcionam as mensagens privadas?

105595 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

105504 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.