O banner é a forma publicitária mais comum na internet, muito usado em propagandas para divulgação de sites na Internetlusão. É criado para atrair um utilizador a um site através de um link e/ou imagem. Os banners são geralmente imagens desenvolvidas em formato .jpg ou .gif, ou animações em Java, Shockwave ou Flash. Um banner pode ter várias dimensões, sendo a mais conhecida a de 468x60 pixels.

O que é...?
Definições de termos, expressões, etc

• O que é brl?
  • O que é o Spamming ou Spam?
  • O que é um Banner?

• Últimas perguntas lidas:

Como alterar o meu email?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Usando resposta automática (Outlook)

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?