Bitcoin é uma criptomoeda descentralizada, sendo uma forma de dinheiro eletrónico. É considerada a primeira moeda digital mundial descentralizada, constituindo um sistema económico alternativo (peer-to-peer electronic cash system), e responsável pelo ressurgimento do sistema bancário livre.

O Bitcoin permite transações financeiras sem intermediários, mas verificadas por todos os utilizadores, e que são gravadas num banco de dados distribuídos, chamado de blockchain, ou seja, uma estrutura sem uma entidade administrativa central, o que torna, por exemplo, inviável a qualquer entidade, manipular a emissão e o valor da criptomoeda ou induzir a inflação com a produção de mais dinheiro.

> Leia tudo aqui <

O que é...?
Definições de termos, expressões, etc

• O que é Bitcoin?
  • O que é brl?
  • O que é o Spamming ou Spam?
  • O que é um Banner?

• Últimas perguntas lidas:

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?