Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Qualquer conta cancelada (antes de atingir o valor mínimo), quer por vontade própria, quer por não cumprir as regras, perderá todos os ganhos acumulados.

Cancelamento de Conta
Cancelamentos, suspensões, desistências, etc

• Apos cancelar registo, como voltar?
  • Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?
  • Como desistir do publipt?
  • Como faço para deixar de participar do publipt?
  • Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?
  • Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

• Últimas perguntas lidas:

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Porque, às vezes, perco referidos?

O que é e como funciona o Western Union?

O que é o carregamento de conta?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.