Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Qualquer conta cancelada (antes de atingir o valor mínimo), quer por vontade própria, quer por não cumprir as regras, perderá todos os ganhos acumulados.

Cancelamento de Conta
Cancelamentos, suspensões, desistências, etc

• Apos cancelar registo, como voltar?
  • Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?
  • Como desistir do publipt?
  • Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?
  • Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

• Latest questions read by members:

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Exemplo assinatura 3

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?