- Abrir o navegador/browser (Safari) no seu iPhone e escrever o endereço da Publipt (www.publipt.com). Automaticamente vai abrir a versão Mobile da Publipt.

- Clicar na seta ao fundo do écrã (ver imagem, seta 2)

Ao clicar na seta ao fundo do écrã (imagem acima, seta 2), automáticamente abre um menu de escolha (ver imagem abaixo)

- Escolher/clicar em «Écrã Principal» (ver imagem abaixo)

Processo concluído!

O símbolo da Publipt já deverá aparecer no seu ambiente/écrã do iPhone, como na imagem abaixo.

Sempre que quiser utilizar a Publipt no seu iPhone, clique nesse símbolo, e abrirá automáticamente a versão Mobile da Publipt!

Mobile
Acesso e configuração por telemovel, tablet, etc

• Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

• Últimas perguntas lidas:

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

O que é e como funciona o Western Union?

Como posso alterar os meus dados?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Como posso anular uma compra?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?