- Abrir o navegador/browser (Safari) no seu iPhone e escrever o endereço da Publipt (www.publipt.com). Automaticamente vai abrir a versão Mobile da Publipt.

- Clicar na seta ao fundo do écrã (ver imagem, seta 2)

Ao clicar na seta ao fundo do écrã (imagem acima, seta 2), automáticamente abre um menu de escolha (ver imagem abaixo)

- Escolher/clicar em «Écrã Principal» (ver imagem abaixo)

Processo concluído!

O símbolo da Publipt já deverá aparecer no seu ambiente/écrã do iPhone, como na imagem abaixo.

Sempre que quiser utilizar a Publipt no seu iPhone, clique nesse símbolo, e abrirá automáticamente a versão Mobile da Publipt!

Mobile
Acesso e configuração por telemovel, tablet, etc

• Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

• Últimas perguntas lidas:

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como trocar de email?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?