Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

- Abrir o navegador/browser (Safari) no seu iPhone e escrever o endereço da Publipt (www.publipt.com). Automaticamente vai abrir a versão Mobile da Publipt.

- Clicar na seta ao fundo do écrã (ver imagem, seta 2)

Ao clicar na seta ao fundo do écrã (imagem acima, seta 2), automáticamente abre um menu de escolha (ver imagem abaixo)

- Escolher/clicar em «Écrã Principal» (ver imagem abaixo)

Processo concluído!

O símbolo da Publipt já deverá aparecer no seu ambiente/écrã do iPhone, como na imagem abaixo.

Sempre que quiser utilizar a Publipt no seu iPhone, clique nesse símbolo, e abrirá automáticamente a versão Mobile da Publipt!

Mobile
Acesso e configuração por telemovel, tablet, etc

• Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

• Últimas perguntas lidas:

O que é o pagamento por TIB?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Apos cancelar registo, como voltar?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Qual a sigla para o euro portugues?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?