Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Tal como está indicado na área de trocas, deve fazer apenas um único pedido, e aguardar. Os pagamentos são processados por ordem de chegada da solicitação, e de acordo com o calendário publicado nesta página:
http://www.publipt.com/ajuda/html/Quais_sao_os_meios_para_receber_taxas_e_agendamentos.htm

A Publipt nunca atrasa pagamentos, portanto, no caso de acontecer ultrapassar o prazo, significa que o pedido não foi validado e/ou não foi concluido.

Várias situações podem ter acontecido:

1 - Antes de fazer o pedido deve verificar se tem TODOS os seus dados de conta devidamente preenchidos, sem erros ou omissões. Em especial os dados para receber (ex: IBAN ou email Paypal SEM ESPAÇOS ou outros carateres, etc).

2 - Se fizer um pedido antes de passar 7 dias sobre o pagamento anterior, esse pedido não é validado.

3 - Se pedir o pagamento e tiver a conta «em férias», esse pedido não é validado.

4 - Se efectuar um número excessivo de pedidos de pagamento, num reduzido período de tempo, esse pedidos são considerados SPAM e portanto o pedido de pagamento não é validado.

5 - O pedido de pagamento é um processo que envolve uma verificação automática da disponibilidade e operacionalidade do email do utilizador, ou seja, se tiver o email cheio, inacessível, ou incontactável, o pedido de pagamento não é validado.

6 - Por motivos de férias e descanso, durante o mês de Agosto não são validados nem processados pagamentos a utilizadores.

7 - Se existem mais que uma pessoa a usar o mesmo computador ou rede, para aceder a contas diferentes da Publipt, deve certificar-se que todas as contas têm a sessão encerrada antes de solicitar pagamento, caso contrário o pedido não é validado, ou seja, todas as contas devem clicar em "Terminar Sessão" (no menu Publipt), e depois deve entrar apenas o utilizador que vai solicitar o pagamento.

8 - O saldo que provenha de carregamentos ou compra de pontos apenas poderá ser validado para pagamento, 90 dias após a respectiva compra/carregamento.

8 - Verifique se tem o navegador (browser) atualizado para a versão mais recente.

9 - Contas sem atividade (inativas) não são validadas para pagamento. (Para mais informações, leia os nossos Termos de Serviço)

10 - Muitas vezes acontece que o utilizador não conclui o pedido de pagamento corretamente e/ou completamente: Deve entrar na área de trocas, procurar o botão «Solicitar Pagamento», depois deve clicar no botão correto, depois deve escolher o valor a receber, depois deve clicar novamente no outro botão que aparece de seguida, e depois aguardar pela mensagem de confirmação que é exibida no navegador (letras verdes), e só depois deve fechar ou mudar de página. Este é o procedimento correto e completo.

11 - O saldo que provenha de movimentos que suscitem questões à Publipt (excesso de referidos duvidosos, cliques fraudulentos, etc) apenas poderá ser validado para pagamento, após confirmação por parte da Publipt, através de investigação.

12 - Por outro lado, pode ter existido algum outro tipo de conflito, ao qual somos alheios; como por exemplo com o seu navegador; deve portanto confirmar se tem os cookies e o Javascript ativados no seu navegador. Verifique ainda se não possui extras ou softwares instalados, que possam entrar em conflito com algumas funcionalidades (como por exemplo «Adblocks», toolbars, etc).

Mais pormenores e ajuda aqui:
http://www.publipt.com/ajuda/index.php?catid=2
http://www.publipt.com/pages/termos_02.php#pagamentos

Depois de todas as verificações, deve fazer o pedido de pagamento novamente, confirmando que completa corretamente todo o processo, e que não aparecem mensagens de erros ou falhas.

Nesta área empresarial existem muitos utilizadores que tentam burlar, enganar, ou contornar as normas e regras, e por esse motivo é que os pagamentos são rigorosamente filtrados e verificados pelo sistema, para tentar evitar ao máximo esse tipo de fraudes. Da mesma forma, o nosso expediente é extremamente exigente e congestionado, e portanto temos também de manter sistemas automáticos de verificação de dados e operações, e certificar a autenticidade de todos os movimentos, para garantir o interesse e segurança de ambas as partes.

Como posso ganhar mais?

(1.32 milhões de vezes)

Como ser vip?

517249 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

438131 vezes

Como fazer para convidar amigos?

323675 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

201963 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

199635 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

192347 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

187513 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

128731 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

99168 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

92829 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

92215 vezes

Quando compro um referido, compro também sua downline?

79570 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

50593 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

33332 vezes

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos