1. Angaria referidos corretamente - Um dos principais fatores que vai determinar se um referido vai te dar lucro ou não, tem diretamente a ver com a angariação. Como foi angariado, onde foi angariado, o que foi informado, etc. Ver aqui regras e truques

2. Tenta angariar pessoas que conheces - Está provado que é mais fácil convencer um conhecido a fazer ou comprar alguma coisa, do que uma pessoa estranha

3. Motiva e incentiva os teus referidos - No caso dos referidos que sejam teus conhecidos, tenta motivá-los! (Lembra-te que quanto mais eles clicarem, mais vais ganhar com eles). Motivar os referidos, não significa dizer-lhes coisas que não são verdade, mas sim apresentar-lhes dicas como as que estão na área de ajuda, e mostrar-lhes que é tudo uma questão de empenho e dedicação. Mostra-lhes provas de pagamento, e lembra-os que quando começaste também te custou um pouco.

4. Dá-lhes pequenos incentivos - Se fôres VIP, podes transferir saldo para a conta de qualquer outro utilizador, e então podes de vez em quando transferir alguns pontos ou dinheiro para alguns dos teus referidos, fazendo assim com que eles se sintam mais motivados, e tenham menos razões para desistir, e mais razões para clicar! Clica aqui para comprar um registo vip

5. Oferece-lhes um registo VIP - Esta é de facto uma enorme tática! Se ofereceres um registo vip a alguns dos teus referidos, vais garantir que eles vão ficar muito mais motivados, com menos razões para desistir, e mais razões para clicar. Além disso, se eles forem VIP, vão ter muitos mais cliques (fazendo com que ganhes mais com eles), e vão começar a receber referidos grátis, que vão entrar também para a tua downline, fazendo assim com que ganhes ainda mais! E podes oferecer mesmo a referidos teus que não conheças, porque eles vão receber um email a informar que foste tu que ofereceste. Podes ver aqui a listagem dos teus referidos, e podes oferecer registos vip, clicando aqui.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.4 milhões de vezes)

Como ser vip?

544930 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530245 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

450826 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

447847 vezes

Como fazer para convidar amigos?

331156 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

219556 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

214255 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

203382 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200098 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

155790 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138840 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

119278 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102621 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93632 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos