Regras e truques para angariar referidos
Informações, dicas, regras e truques para a angariação de referidos

> Usando assinatura emails
> Usando resposta automática do email

• Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?
  • Como fazer para convidar amigos?
  • Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

• Últimas perguntas lidas:

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.