Regras e truques para angariar referidos
Informações, dicas, regras e truques para a angariação de referidos

> Usando assinatura emails
> Usando resposta automática do email

• Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?
  • Como fazer para convidar amigos?
  • Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

• Latest questions read by members:

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Como ganhar mais com os meus referidos?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Apos cancelar registo, como voltar?

Top Angariadores