Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Latest questions read by members:

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

O que são referidos?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...