Em primeiro lugar, crie um modelo de resposta automática

Para guardar uma mensagem como modelo, tem de desactivar temporariamente o Microsoft Word como editor de correio electrónico predefinido.

1. Abra uma nova mensagem do Outlook
  2. No corpo da mensagem, escreva as informações que pretende que sejam apresentados na resposta personalizada.
  3. No menu Ficheiro, clique em Guardar Como.
  4. Na caixa Nome de ficheiro, introduza o nome do modelo de resposta.
  5. Na caixa Guardar com o tipo, clique em Modelo do Outlook e, em seguida, clique em Guardar.
  6. No menu Ficheiro, clique em Fechar e quando for solicitado que guarde o ficheiro, clique em Não.

Em seguida, crie uma regra para enviar uma resposta automática

1. No menu Ferramentas, clique em Assistente de Regras.
  2. Na lista Aplicar alterações a esta pasta, clique na pasta A Receber para a qual pretende criar a regra.
  3. Clique em Novo.
  4. Clique em Iniciar a partir de uma regra em branco.
  5. Clique em Verificar mensagens quando chegam e, depois, clique em Seguinte.
  6. Na lista Quais as condições que pretende verificar, seleccione a caixa de verificação De pessoas ou lista de distribuição.
  7. Na lista Descrição da regra, clique na expressão composta sublinhada, pessoas ou lista de distribuição.
  8. Na caixa Escreva o nome ou seleccione-o da lista, escreva o nome de cada pessoa que pretende que receba a resposta personalizada e clique em De depois de especificar todos os nomes.
  9. Clique em OK e, em seguida, clique em Seguinte.
  10. Na lista O que deseja fazer com a mensagem, seleccione a caixa de verificação Responder utilizando um modelo específico.
  11. Na lista Descrição da regra, clique na expressão composta sublinhada, um modelo específico.
  12. Na lista Procurar em, clique em Modelos do Utilizador no Sistema de Ficheiros.
  13. Clique no modelo criado anteriormente, clique em Abrir e, depois, clique em Seguinte.
  14. Seleccione a caixa de verificação junto a qualquer excepção pretendida e, depois, clique em Seguinte.
  15. Na caixa Especifique um nome para esta regra, escreva o nome da regra.
  16. Clique em Concluir e, em seguida, clique em OK.

Nota   Para esta regra ser aplicada a todas as contas e pastas A Receber, clique em Criar esta regra em todas as contas.

O procedimento está concluído. Quando receber uma mensagem de uma pessoa especificada no passo 8 descrito anteriormente, essa pessoa receberá automaticamente a resposta personalizada.

Importante  Quando configurar uma regra para responder automaticamente a alguém, o Assistente de Regras enviará uma resposta para cada mensagem que receber dessa pessoa.

Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Últimas perguntas lidas:

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Como avisar a Publipt de um problema ou abuso com um utilizador?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...