1

Para angariar um referido, ou seja, para que essa pessoa fique a pertencer à sua linha de angariados,

é muito simples; basta entrar na sua área pessoal do Publipt, e clicar no menu "Angariar Referidos":

2

Nesta página vai encontrar o seu link pessoal que deve utilizar para angariar pessoas.

Nesta mesma área encontra também alguns banners e outras ferramentas que poderá utilizar, no caso de ter um site ou um blog, para fazer a divulgação.

Para usar o seu link pessoal, basta copiá-lo e colá-lo onde pretende fazer a divulgação (ex: no seu site ou no Facebook, etc)

3

Para usar o seu link pessoal, basta copiá-lo e colá-lo onde pretende fazer a divulgação (ex: no seu site, blog, Facebook ou no Messenger, etc)

Deve fazer a mesma coisa, no caso de querer usar um dos nossos banners, para inserir no seu site ou blog.

Para que as pessoas fiquem a ser suas referidas, basta que elas cliquem nesse link, e se registem,

ou então, que indiquem o seu nome de utilizador, no momento do registo, no campo que diz "Referido por".

Você passa depois a ganhar 10% sobre todos os ganhos dos seus referidos directos.

NÃO PRATIQUE SPAM!! (SPAM é o envio de emails não solicitado).

Leia aqui sobre o SPAM

Regras e truques para angariar referidos
Informações, dicas, regras e truques para a angariação de referidos

> Usando assinatura emails
> Usando resposta automática do email

• Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?
  • Como fazer para convidar amigos?
  • Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

• Latest questions read by members:

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

É permitido todo o tipo de publicidade?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Exemplo assinatura 3

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)