Como posso anunciar só no meu país?

A nossa plataforma permite direccionar campanhas por email para qualquer país do mundo, e, no caso de Portugal e Brasil, pode ainda direccionar por distritos e estados (respectivamente). O nosso targeting permite ainda direccionar o envio para pessoas ligadas a determinadas áreas e assuntos que lhes interessam.

Veja mais aqui:
http://www.publipt.com/publicidade/pub_emails.php

Publicidade por email
Publicidade por email

• Como posso anunciar só no meu país?
  • Publicidade por Email (Apresentação) PT

• Latest questions read by members:

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?