Como posso anunciar só no meu país?

A nossa plataforma permite direccionar campanhas por email para qualquer país do mundo, e, no caso de Portugal e Brasil, pode ainda direccionar por distritos e estados (respectivamente). O nosso targeting permite ainda direccionar o envio para pessoas ligadas a determinadas áreas e assuntos que lhes interessam.

Veja mais aqui:
http://www.publipt.com/publicidade/pub_emails.php

Publicidade por email
Publicidade por email

• Como posso anunciar só no meu país?
  • Publicidade por Email (Apresentação) PT

• Últimas perguntas lidas:

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Como funciona a publicidade por cliques?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Exemplo assinatura 1

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?