Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Como posso anunciar só no meu país?

A nossa plataforma permite direccionar campanhas por email para qualquer país do mundo, e, no caso de Portugal e Brasil, pode ainda direccionar por distritos e estados (respectivamente). O nosso targeting permite ainda direccionar o envio para pessoas ligadas a determinadas áreas e assuntos que lhes interessam.

Veja mais aqui:
http://www.publipt.com/publicidade/pub_emails.php








Publicidade por email
Publicidade por email


  • Como posso anunciar só no meu país?
  • Publicidade por Email (Apresentação) PT




  • Latest questions read by members:
     

    Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

    O que é um Banner?

    Como posso alterar os meus dados?

    Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

    Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

    Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

    Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

    É permitido todo o tipo de publicidade?

    Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

    Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2019