Cancelamento de Conta
Cancelamentos, suspensões, desistências, etc

• Apos cancelar registo, como voltar?
  • Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?
  • Como desistir do publipt?
  • Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?
  • Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

• Últimas perguntas lidas:

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Como evitar que o meu navegador bloqueie certas funcionalidades ou aplicações?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Como trocar de email?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

O que significa referido?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Como pagar por transferência bancária?